本所現況
本所沿革
所長的話
教育目標及宗旨
核心能力
交通資訊
影音簡介
網站導覽
 
   
教育目標及宗旨

 

本所設置之宗旨為「培育我國食品工業及教育研究機構所需之高級食品科技人才」。當前的任務包括:
教學:
  以培養具有保健營養知識之食品科技人才為教育目標。碩士班的教育目標是「培育我國在食品科學與技術領域所需之學術研究與產品開發人才」;博士班的教育目標是「培育我國在食品科學與技術領域所需之學術研究與產品研發之高級人才」。
研究:
  注重創新,進行具應用價值之基礎研究或具理論基礎之應用研究。
服務:
  對本所國際聲譽有助益之學術活動,以及公益性服務。優先順序為:有益於人群或國家者,有益於整體食品相關產業者,有益於機構單位或個別公司企業者。
 
   
地址: 10617 台北市羅斯福路4段1號     所辦公室電話:(02) 3366-4135     傳真電話:(02) 2362-0849     E-mail: chinyun@ntu.edu.tw
Copyright © 台大食品科技研究所 National Taiwan University All Rights Reserved. 網頁設計by T.S.G 最新更新日期 106.09.15 聯絡本所  |   交通資訊  |   網站導覽
中文版
English